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Des recettes

Pour manger sain et équilibré, je choisis des aliments frais et peu transformés et je les cuisine moi-même pour mieux maîtriser la quantité de sucre, de gras et de sel. Et si j'essayais de nouvelles recettes ?

Sauce vinaigrette allégée

Une recette pour limiter les matières grasses avec les crudités.

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Sauce au yaourt

Une recette à décliner avec les légumes cuits ou crus.

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Pomme cuite à la cannelle

Un dessert fruité délicieux.

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Papillote de poulet

Une recette que l'on peut aussi décliner avec du poisson.

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Velouté de courgettes

Une recette qui fera aimer les courgettes à toute la famille !

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Lentilles aux aromates

Une recette économique et délicieuse.

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Marinade aux agrumes

Une recette à tester absolument avec le poisson.

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Marinade au gingembre

Une recette délicieuse avec la viande.

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Roti de cerf (ou de veau)

Un plat qui peut être servi chaud ou froid.

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Poêlée de légumes

Une recette à décliner avec tous les légumes de saison.

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Frites de patates douces

Un délice dont il ne faut pas abuser !

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