Ingrédients pour 1 papillote

  • 1 escalope de poulet 
  • ¼ d'oignon 
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à soupe rase de moutarde
  • 4 olives vertes dénoyautées (selon la disponibilité)
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • Herbes de Provence, persil, poivre

Préparation

  • Préchauffer le four (th. 6 / 180°C).
  • Laver la tomate, la couper en tranches, émincez l'oignon et coupez les olives en morceaux.
  • Déposer la moitié des tranches de tomate au milieu du papier cuisson.
  • Badigeonner l'escalope avec la moutarde, la déposer sur les tomates.
  • Recouvrir avec le reste des tomates.
  • Rajouter les morceaux d'oignon et d'olives.
  • Assaisonner selon le goût avec une cuillère à café d'huile, le poivre, le persil, les herbes de Provence (ou d'autres épices et aromates).
  • Fermer la papillote hermétiquement et cuire à four chaud 20 à 25 min.

Inutile de rajouter du sel car la moutarde et les olives sont salées !

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